Kawasaki Monster Energy — В ожидании нового сезона


Kawasaki продолжит своё победоносное шествие по мировым чемпионатам имея в команде двукратного чемпиона Илая Томак и Джоша Гранта, который полностью вернулся в строй. Завоевав титул чемпиона 250cc Monster Energy Supercross West Region в 2012 и 250cc AMA Pro Mototcross в 2013 Томак приняол участие еще в нескольких гонках в классе 450cc, добавив еще несколько побед в свой послужной список. Сейчас Томак намерен оказаться на вершине пьедестала 2017. Грант уже 9 лет ездит в премьер-классе, и добавляет общего колорита команде своим уровнем езды и многочисленными победами в мотокросе и суперкросе. Грант планирует продолжить свою серию побед и привести команду к победе в чемпионатах. Команда Monster Energy является бесспорным лидером среди всех команд суперкроса и мотокроса за последние 10 лет, на её счету 8 титулов AMA.
cianciarulo
«Наша команда полностью соответствует требованиям, которые предъявляет грядущий сезон», утверждает менеджер команды Monster Energy Дэн Файе. «Оба гонщика прошли усиленную подготовку перед сезоном 2017, и вся команда в целом достигла большого прогресса в это межсезонье.»

2016 год был очень важен в карьере Илая, он решил сменить команду в пользу Monster Energy Kawasaki. Он заработал 4 подиума и победу в Дайтоне (Daytona), окончив сезон суперкроса на четвертом месте. Томак принял участие в чемпионате AMA Oil Pro Mototcross, оказавшись на подиуме 8 раз, и победив в Саусвике (Southwick) и Уошугал (Washougal). Он занял второе место в чемпионате Pro Motocross. Томак продолжал зарабатывать очки престижа в MXGP в Шарлотте (Charlotte) и Глен Хелен (Glen Helen), и в конце концов одержал победу в Monster Energy Cup 2016.
grant
Джош Грант присоединился к Monster Energy в 11 раунде Monster Energy AMA Supercross — чемпионате FIM — после того как Вил Хайн получил травму. Грант ездил очень грамотно на протяжении последующих 7 гонок, готовясь выйти на открытый трек. К сожалению, травма не позволила ему раскрыться полностью, и ему пришлось выбыть в 4 раунде сезона мотокроса, завоевав 6 место в Глен Хелен.

Команда Monster Energy/Pro Circuit/Kawasaki, состоящая из 4 человек) нацелена на верхние ступени пьедестала в 2017 году. Джо Сэведжи и Адам Сансаруло проведут свои третий и четвертый год в команде соответственно. Остин Форкнер отлично показал себя в Pro Mototcross в роли новичка, обеспечив себе место в команде вместе с Джастином Хиллом. Команда Monster Energy/Pro Circuit/Kawasaki — одна из самых победоносных за всю историю суперкроса и мотокроса, обладатель 29 титулов AMA.
savatgy
«Мы планируем начать сезон 2017 в полной боеготовности», говорит Митч Пэйтон, владелец Pro Circuit. «Я уверен, что каждый из наших гонщиков способен победить, и я хочу видеть только лучшие результаты каждые выходные.»

Сезон Monster Energy Supercross начнётся в субботу 7 января на стадионе Эйнджелс (Angels Stadium) в Анахайме (Anaheim), Калифорния, и закончится 6 мая на стадионе Сэм Бойд (Sam Boyd) в Лас-Вегасе.

527 просмотров всего, 3 просмотров сегодня