Лучший подарок на Новый год


Предлагаем вам ознакомиться с самой лучшей в мире инструкцией по выбору подарка к наступающему 2017 году! Сегодня мы попробуем превратить подбор подарка в нечто особенное. Руководствоваться будем, как всегда, принципом «лучший подарок — это подарок, сделанный с любовью… для своего железного коня!» Не забудьте посмотреть раздел «Каталог» на нашем сайте!
Все мы любим уделить время своему мотоциклу в гараже. Ничто так не радует, как вид сияющего от полировки железного друга, которого ты безупречно подготовил к предстоящим свершениям на трассе. Часы, проведённые в гараже, будь то простой поиск недостающих болтов и гаек или попытки полностью перебрать мотор, священны, и они важны в равной степени, как для гонщика, так и для самого байка. Давным-давно люди пользовались очень варварскими методами, о которых страшно говорить, вместо того, чтобы просто прочистить и смазать воздушный фильтр. Задача очень важная, и её нельзя было оставлять на потом.
Maxima Air Filter Maintenance Combo Kit
К всеобщему счастью существует набор для обслуживания Maxima Air Filter Maintenance Combo Kit. Cleaner убирает все остатки масла, грязи, песка, гари и другие загрязнители, осаждающиеся на воздушном фильтре. Это куда лучше, чем ощущать себя в роли прачки пытаясь оттереть фильтр в горящей воде с горами пены. После того, как очистите фильтр, нанесите ровным слоем Fab-1 — аэрозольную пропитку для воздушных фильтров, которая одновременно защитит его и оставит достаточный поток свежего воздуха. Весь комплект стоит сущие копейки, учитывая какое огромное количество времени он вам сохранит. Обращайтесь к нам и покупайте этот замечательный набор себе или боевому товарищу.
Конечно же, ни один фильтр не вечен, каждая чистка уменьшает его ресурс, но даже когда ваш старый, хрустящий фильтр потребует замены или вы захотите добавить еще один — Maxima тут как тут. Добро пожаловать в раздел «Pro Filter» — премиальных воздушных фильтров, разработанных специально для внедорожных мотоциклов работающих в тяжелых условиях. Двухуровневая защита (один — для крупных частиц, другой — для мелких) из пены на основе полиэстера гарантирует превосходную защиту и максимальный проток воздуха. Швы фильтра связаны между собой высокопрочной смолой, так что у вас не случится внезапная поломка в самый ответственный момент посреди гонки. Фильтры поставляются в индивидуальных запечатанных упаковках, а главное цена не кусается. Загляните к нам в каталог, чтобы узнать больше.
PREMIUM AIR FILTERS

471 просмотров всего, 6 просмотров сегодня